Семейная стоматология для взрослых и детей в Перово

Добрый крокодил

Протезирование и имплантация

Современная стоматология старается бороться за каждый зуб до последнего. Но из-за травмы или значительного воспаления не всегда возможно спасти зуб.

Протезирование требуется в том случае, когда у человека утрачен один или несколько зубов. Важно знать, что отсутствие даже одного зуба может повлечь за собой негативные изменения в функционировании организма, начиная от проблем с прикусом и заканчивая гастритом и проблемами с позвоночником и суставами. Поэтому очень важно грамотно восстановить отсутствующие или разрушенные зубы.
Методы восстановления зубов
В нашей клинике вам, в зависимости от вашей конкретной ситуации, могут быть предложены следующие виды восстановления зубов:
несъемное функциональное восстановление (установка коронок и мостовидных протезов);
съемное функциональное восстановление (бюгельные металлические и безметаловые, пластиночные частичные и полные протезы);
эстетическое восстановление;
имплантация.

Одним из новейших достижений в области протезирования зубов является имплантология. Это уникальная технология, позволяющая заменить отсутствующий по той или иной причине зуб протезом, который будет прочным и надежным долгие годы.

Ранее клиники стоматологии в Москве использовали съемные и постоянные мостовидные протезы. Однако с появлением имплантологии ситуация кардинально изменилась. Если для установки мостовидной конструкции специалисты обтачивали соседние зубы и удаляли нервы в них, то установка импланта этого не требует.

Современная стоматология активно использует технологии установки имплантов, поскольку это самая лучшая на сегодняшний день технология в имплантологии.

Сначала хирурги-стоматологи устанавливают искусственный металлический корень-штифт непосредственно в кость нижней челюсти. Современная стоматология имеет достаточно средств, чтобы эта процедура прошла совершенно безболезненно и без дискомфорта для пациента. Когда ткань десны слегка подживает, на корень крепится металлокерамический протез, изготовленный с учетом индивидуальных особенностей пациента. Современная стоматология в Москве в легких случаях позволяет проводить эту процедуру в один этап.

Преимущества современной имплантологии

Чем хороши импланты? Во-первых, внедрение в кость металлического штифта предупреждает ее атрофию. Ранее специалисты стоматологии не могли справиться с этой проблемой. Во-вторых, импланты долговечны. Ни один другой способ протезирования зубов не обеспечивает той долговечности, которую обеспечивает имплантология. Качественные современные импланты могут держаться десятками лет, не причиняя никаких неудобств, особенно если пациент соблюдает правила ухода, разъясненные специалистами стоматологии в Москве.

Если раньше потеря всех или большей части зубов могла быть исправлена только с помощью съемных протезов, то современная стоматология, использующая импланты, позволяет устанавливать протезы постоянные. Для этого производится имплантация нескольких протезов, которые потом используются специалистами по имплантологии в качестве основы для мостовидных протезов.

Даже если после потери зуба прошло много времени, современная стоматология позволяет использовать импланты. Предварительно производится операция по восстановлению атрофировавшихся отростков. Через некоторое время после этого можно заниматься уже непосредственно имплантологией. Даже несмотря на дополнительную операцию, срок службы протезов-имплантов будет столь же длительным.

Качество и надежность имплантов гарантируется только при условии соблюдения всех правил ухода за ними. Специалисты расписывают все нюансы ухода в подробностях. Поскольку установка имплантов – это все же серьезная операция, врачи стоматологии допускают до операции не всех пациентов. Серьезные заболевания внутренних органов, например, онкологические, обострение хронических болезней – это препятствие для имплантологии, которое нужно обязательно устранить, прежде чем заниматься протезированием. Также операция противопоказана тем, у кого имеются проблемы со свертываемостью крови. Врачи клиник стоматологии дают рекомендации по лечению тех или иных болезней, после излечения которых можно ставить импланты.

   (рис №1)
   (рис №2)
   рис №3
   (рис №4)
   (рис №5)
   (рис №6)

 

Остеоинтеграция — приживление имплантов

 

Протезирование на имплантах

 

Как нас найти

+7(495)969-50-86

Москва, Перовская, д. 16,
пн-сб: 09:00 - 21:00
воскр: 10:00 - 18:00

Как добраться от метро

От метро "Шоссе Энтузиастов", автобусы 254, 46, 129, 659, 180.

От метро "Перово", автобусы 131, 249, 646.
Троллейбус 77 ( каждые 5 -7 минут)
или пешком 15-20 минут.



Записаться на прием через мессенджеры WhatsApp, Viber, Telegram
Внесите, пожалуйста, номер
+7 (985) 071-98-98 в Вашу адресную книгу

Налоговый вычет | Коды услуг и цены